Там, где на стягах реет башка козла

Стадо своё волкам веди на прокорм
Как требует кодекс их голубых реформ
Под классового жену подложи врага
Авось пригодятся в драке потом рога

Сильный не нужен, нужен податливый
Лозунги "Кто, кроме вас?!", "Кто, если не вы?!"
Надежды корону напяливают на шлюх
А тем глубоко до... места, куда пошлют

Горе вам, горе вам, горе вам... Горе вам!
По головам, по мёртвым телам - в бедлам
Опустошение - меткий синоним зла
Там, где на стягах реет башка козла

Когда урожай в юрисдикции саранчи
Былыми наградами попусту не бренчи
Не умножай сущностей без нужды
Дружба с дебилами круче любой вражды

Исходник
http://www.stihi.ru/2013/03/04/2826


Рецензии