ты выпил печаль до дна...

ты выпил печаль до дна,
и так и не смог понять,
только любовь важна,
и только тебе выбирать.

если ты стал на путь,
пройди его до конца,
если ты ищешь суть,
открой её внутри себя.

найдёт свет уютный дом,
а тьма поглотит себя,
всё, что даётся с трудом,
даётся так неспроста.

если коснулся дна,
от дна и оттолкнись,
только любовь важна,
вот за неё и держись.

30.01.15


Рецензии