Когда нибудь

Когда нибудь, когда нибудь
Я отправлюсь в дальний путь
Где весной цветут тюльпаны
И в саду растут каштаны
Где слышны трели соловья
Где счастливой стану я

Когда нибудь, когда нибудь
Про меня ты позабудь
К тебе я больше не вернусь
Я разлуки не боюсь
Тебе я больше не нужна
Лучше останусь я одна

Когда нибудь, когда нибудь
Откроется святая суть
О том, что я тебя любила
Наслаждение дарила
Наша любовь – сплошной секрет
До свидания – привет


Рецензии