Беги от гордых

Беги от гордых,  погубивших твой покой ,
Беги в пространство , и укройся во Вселенной
И все ненужное Бог снимет, как рукой,
Пройдет энергия по телу, во все вены.

Так простота  омоет  мысли глубиной,
В которой будешь  пребывать  не размышляя,
И улыбнется тот, единственный , родной…
Ведь  жизнь сейчас, на самом деле , не плохая!

А  память  сжатых оснований в кулачёк,
Субстанций бывших, испытавших тебя строго,
Уже не гложет, как проснувшийся сверчок,
И как судьба не ожидает у порога.

Её свободою своею отстранишь,
И не заметишь все намеки на печали,
В твоей душе проснется радостный малыш,
Он не услышит больше тех,  что так ворчали.

Взлетаешь в новую волну признавшей свет,
Приняв вибрации просторного полета,
Скажи ты прошлому всего лишь только «нет»,
К тебе приблизится из звезд светящих рота.


Рецензии