Для тебя стану самой нужной...

Для тебя стану самой нужной,
Стану мудрой и терпеливой.
А когда ты придёшь, простужен,
Заварю тебе чай с малиной.

И, Грааля наполнив чашу,
Зельем сладким и ароматным,
Дам пригубить простого счастья,
Чтоб, забыл ты пути обратно.

Чтобы, сам запирая двери,
Ты сказал мне совсем немного:
-Я тебе бесконечно верю.
-Я уже не хочу иного...


Рецензии