Маятник жизни, время отсчёт!

Качает туда,качает сюда
И маятник чётко считает года
У маятника времени точный расчёт
С рожденья до смерти по жизни идёт


Ему безразличны эмоции наши
Полна или нет сия наша чаша
Паденье и взлёт,пораженья,победы
Он в ритме одном,не сменяет он кредо

Великое маятника предназначение
И нам поучится его бы терпению
Ведь все мы хотим жизни время продлить
Успеть ненавидеть,успеть и любить

Но маятник времени неумолим
Считаться приходится в жизни нам с ним
Поэтому вам посоветую я
Ошибок старайтесь не делать друзья

Старайтесь людей вы не обижать
Ведь маятник времени нам не унять
Поэтому все вы учитесь любить
Любить без оглядки и без сожаления

Любить,пока дышишь,любить без сомнения
От любви весь сгорая,себя отдавая
И время подвластно должно тебе быть
Если ты всех в жизни будешь любить !!!

Алексей Шилов/ИВАНибрат/
5 апреля 2013 г.


Рецензии