А время не стоИт

А время не стоИт,
Хоть дёшево и стОит.
Оно не говорит,
А иногда и кормит.
Её не слышен бег,
Хоть след и остается.
В водовороте рек
Лишь сильный не сдается.
Теченью вопреки,
Он борется с волнами.
Смывая все грехи,
Он победит цунами.
И жизнь, как гора,
А время лишь вершина.
И мы живем с утра,
А к ночи всё гонимо...


Рецензии