Мое детище и творенье

Фортекс-ты гордость и творенье,
Надежда, восхищенье и мечта
Плод мысли моей в воплощенье,
Старания и трудов результат.

Мое детище, успех и радость!
Компания, воспетая в стихах.
Ты третий мой ребенок-сладость!
Живи достойно долгие века.


Рецензии