Пожелание мужу

Года считать мы никого не просим.
Считай, что нам с тобою тридцать три.
И пусть прекрасна золотая осень,
Всё ж на меня по - летнему смотри!

Всё замечай: причёски и наряды,
Сиянье глаз, движение души,
А на мужчин, ловящих мои взгляды,
Мой дорогой, сердиться не спеши!

Я знаю, тяжек груз забот твоих,
Порой он сильно давит плечи.
Доверься мне - тревоги на двоих дели.-
И убедишься - станет легче.

Я желаю тебе быть счастливым во всём,
Чтоб улыбкой детей озарялся дом!
Я желаю, чтоб нам было легче вдвоём,
Чтобы сердце своё я укрыла в твоём.

Фото: Юбилей мужа.


Рецензии