Я сегодня отдыхаю

В моем доме слышен звон.
Это звонит телефон.
Трубку я не поднимаю.
Я сегодня отдыхаю
                Открываю глаза еле.
                Я лежу ещё в постеле.
                Надоела мне работа.
                Мне поспать ещё охота.
Безобразие такое,
Оставьте все меня в покое.
Перестаньте мне звонить
И с утра меня будить.
               


Рецензии