Осенний дождь

Час для раздумий и сюжетных линий,
Когда за окнами стучит осенний дождь
Порывом строк нащупывая смысл
В погоде заключается урок.

Нас учит солнце и туман забвений
Мы постигаем сущность из дождя,
Когда остатки всех твоих сомнений
Забрала в небо важная гроза.

Вдыхая аромат ночного чая,
Ты согреваешься Душой с приливом сил
И тихо спит весь город за плечами.
Мечты о грёзах, осень, тонкий пыл...


Рецензии