она вечна

Если любовь закончилась,
То была это не она!!!
Она взглядом смотрит особенным!
Ждет и терпит разлуку одна!!!

Если люди уже прощаются.
Значит это была не она!
Она рядом сидит ухмыляется,
Но не уходит она...

Если любовь закончилась
И говорит -"ПРОСТИ"
"Разные мы! разные !
Все прощай! уходи!"

Если сердитым ежиком,
Катится в никуда!
Скажет все хорошего!
Любовь ли это была???

Вечностью в сердце останется
Теплым огнем пылает...
Даже если так станется,
Что тело свое оставит


Рецензии