Партийный билет...

Партийный билет….


Я не съел его, и не сжег,
Свой партийный билет.
Я как память его храню,
Краснокожий мой амулет.

Нет давно уж КПСС,
И Союз с карт  давно исчез.
Поменяла свой курс страна,
На бандитский капитализм.

Все заслуги былых времен,
 В лета канули словно сон.
Разбазарена и больна,
В прошлом сильная наша страна.

Коммунистов во всем винят,
Те кто грабят нас всех подряд.
Что присвоили плод труда,
Все из рук трудовых отобрав.

Коммунист первым был, всегда,
Шел он первым на смертный бой.
Пятилетки перевыполнял,
Беспартийных вел за собой.

Да трудились за трудодни,
Рвали жилы и рвали пуп.
Чтобы внуки  и дети  наши,
Жили в мире , без бед и нужд.

Но наш лидер,  всех предал нас,
Партократы продали страну.
И на камеру рвали они,
Краснокожие книжки свои.

Но клятвы не предал я,
Я стране своей верно служил.
Коммунизма идея жива,
Коммунист я есть, а не был.


Рецензии
Хорошо!!! Мне кажется, что люди ещё не опамятовались и не осознали до каких высот взлетел СССР после Победы... Какими категориями думали и куда стремились... Поверили с колбасный вонючий мамонский запад и купились за его опивки и объедки...
С уважением

Соколов Сергей 2   30.01.2015 21:59     Заявить о нарушении