Судьба

Как много в жизни судеб разных,
Тяжёлых, трудных, меньше праздных.
Говорят, заложено судьбой,
Всё то, что вдруг случается с тобой !
Конечно, в этом истина видна,
Но наша тоже есть вина !
Когда из школы мы выходим за порог,
То перед нами множество дорог !
На перекрёсток вышли мы гурьбой,
Но в разные дороги, с разною судьбой !
Судьбой играют разные пороки,
Дают болезни, тюрем сроки !
Осознаёшь потом, что просто,
Твоей вины процентов девяносто !
Но ты твердишь упёрто, всем назло,
Что просто, мол, с судьбой не повезло !!


Рецензии