Без солнца не цветут цветы

Без солнца не цветут цветы,
Без радости нет и  улыбки,
Без света меркнет всё внутри,
Становится уныло всё и зыбко.

Без зорьки не настанет рассвет,
Приносящий утро раннее,
Дающее прожить прекрасный день,
Без сожаления и стенания.

Без солнца, как и без любви
нет жизненного осознания,
Они как свет ночной  звезды,
Рождают чувства и желания.

Всё в жизни требует света,
Внимания, радости и доброты,
Без этого не будет в душах лета,
Не будет счастья и любви.


Рецензии