fender...

Fender - сука душу рвёт
На куски и части
Словно за собой зовет
Сранный Stratocaster
Вдоль по улице бежать
С громким криком fuck off
И чтоб встречных баб пугать
Рваною рубахой
А теперь вдруг зарыдал
Душу бросил на пол
Все надежды растоптал
Всё рассеял прахом
Окончательно добил
Плачущей струною:
Мол ты много возомнил
Со своей любовью
Понял я пришел п@@@@ц
Сам расплачусь на хер -
Но... закончил наконец
Соло черный мастер


Рецензии