2011 - Ничего, ничего не взяла я

Ничего, ничего не взяла я,
Как цыганка тобой не играла,
Ничего я не отнимала,
Забери  всё, что было и знала!

Ничего, ничего не сказала,
То ли рожь в степи поржавела,
От косых моих горьких ливней,
То ли снегом в лесу побелело.

Всё, что было: не надо, не сыщешь.
Стало быть, лучше быть одинокой,
Чем делить кров, постель с тобой боле,
Ничего, но теперь у меня доля:
Сильно ветер в полях моих воет...






2011, декабрь - ноябрь

Откровения, старое.


Рецензии
А иногда старое вино лучше нового). Зелёная кнопка)

Сергей Неверов 2   30.01.2015 22:14     Заявить о нарушении
Пап, ты теперь судья?))) Спасибо за всё...Привет

Ирина Сергеевна Светличная   31.01.2015 08:29   Заявить о нарушении