Тревога...

Слышен ветер в оконной раме,
Капли льются на землю шумя,
Мимо быстро промчалась машина,
По асфальту водой разводя.
Я лежу и нет мне покоя,
Давит камнем, что-то в груди,
Может это всего лишь тревога,
Что тебя не смогу я найти!
Хотя нет, быть такого не может,
Все нормально, все хорошо,
Полежу минут пять на обломах,
И совсем скоро, надеюсь, усну.


Рецензии