Мои стихи

Не могу я ночью спать
Я хочу стихи писать
Немного скучно, ну и пусть
Я напишу про свою грусть

Пишу стихи я для себя
Пишу от скуки, не любя
Пишу, когда душа болит
И сердце трепетно щемит

Мои стихи совсем просты
В них нет гламурной красоты
В них нет не нужных громких слов
В них нет загадочных оков


Рецензии