По-разному у всех сложился век

По-разному у всех сложился век,
Кто грыз гранит науки в универах,
Из жизни кто-то совершил побег,
А кто не выдержал ее проверок...
Одно лишь общее у всех -
Сыновий долг и генов память,
Чтоб прежде был ты - ЧЕЛОВЕК!
И доказал это делами!


Рецензии