А я Люблю вас просто так...

Мне говорят:Иван - дурак,
А я Люблю вас просто так,
Вдогонку слышу - идиот,
В свой адрес много, добрых слов,

Я лишь грущу, когда в словах,
Зло, ненависть на языках у вас, 
Когда остры они, как нож,
Где, правда, не пойму? Где ложь?

Ведь я-то знаю про себя,
На свете нет, плохого для меня,
Мне дОроги леса, поля,
И реки, горы и моря,
Трава у дома, что растёт,

И пташка в небе, что поёт,
А облака зовут в полёт,
И пробегая, зверь лесной,
Гостинец из лесу несёт,
Когда грибок или орех,
Благодарю за это - Всех!

Со мною не хотят играть,
Ребята убегают вспять,
- С тобой дружить мы не хотим,
Ты глуп, а также нелюдим,
А взрослые твердят – тупой,
Идти не по пути с тобой,

И я бреду к мечте своей,
В тот мир, где будут рады мне,
Где жизнь, как краски, ярок цвет,
И доброта повсюду - Свет,
Тогда не назовёт никто,
Тупой,  дурак иль идиот,

Но всё равно я вас Люблю!
За то, что на Земле живу,
Мне колыбелью, Солнце и Луна,
Зверьё, Природа и Вода,
Надёжная и верная Семья,

От горечи, спросил у Бога я?
Ответил, улыбаясь и любя:
- Ты видишь то же, что и я,
И вовсе не дурак,
А сын ты для меня...
Ты не грусти, со мной иди,
Любовь души своей дари,
Как Я тебе Дарую!

29 01 2015г.


Рецензии
Благодарю Вас, Владимир за Свет Вашего Сердца! Мы едины в нашем Мире. Когда соединяешься с Природой ощущаешь Великую Любовь Бога!

Поддерживаю Ваши мысли о Любви и радуюсь, что есть в этом Мире единомышленники!

"Я дарю Вам Солнышка Свет,
Улыбнитесь скорее в ответ.
Я дарю Вам улыбку свою,
Ничего в замен не прошу.
Потому, что я просто Люблю!"

С Любовью, Нина.

Нина Косякова   24.09.2016 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю... Благодарю... Благодарю...

Зубарев Владимир   30.09.2016 10:39   Заявить о нарушении