Мы - идиоты

Мы - идиоты. Счастливые люди.
Довольные властью и миром в округе.
Развеяны страхи и тени сомненья,
И больше не будет нашего мнения,
И больше не будет между нами вражды
Мы - идиоты, и кому мы нужны?


Рецензии