БОРЩ

     Вот пришёл однажды я домой.
     Что я вижу,в доме всё в порядке.
     Хотел я поругаться тут с женой,
     Ну что же делать ,если всё в порядке.

     Придраться не к чему,посуда вся помыта.
     А на столе так вкусно пахнет борщ.
     Ну что же делать если на работе
     Меня завёл,затрахал мой патрон.

     И я остыл,как остывает каша,
     Когда её подали не сейчас.
     Я улыбнулся и сказал:"Родная
     В тебя влюблён давно и это каждый раз."

     Она вдруг пошерстила мои кудри
     И улыбнулась мягко говоря:
     "Тебе я налила мой фирменный борщёчек.
     Ты кушай,кушай,вкусно правда,да."

     И борщ я ел.смотрел на эти руки,
     Что обнимали каждый раз меня.
     И я болдел,болдел,смотрите люди.
     Всё хорошо в семье уверен я.

     Вот так всё было ,так сегодня есть.
     И мы живем и мы не знаем муки.
     Я думую что нам всем повезло.
     У нас с женой растут и правнуки и внуки.

    


Рецензии