то ли Ассоль

Нежность набухла пьяным угаром,
вышла бесстыжая, губы на взводе
Ревность и жажда тусуются парой
Лупят под дых, душу отводят...

На берегу оставаться нет смысла -
рвет тишиной, каждый вдох на подсосе.
Мы надорвались выкрикивать письма,
их равнодушие в море уносит.

Дразнится парус: то красный, то чёрный,
То ли Ассоль, то ли вздернут на рее...
В легкие воздух и прыгаю в воду... -
вытащишь, если решишься стать Грэем.


Рецензии