щекоталка Сима

толстенькое брюшко, пухлые ножонки 
клопик Фима бегал от пупка к мошонке
кушал эпидермис, блох сачком ловил 
этот клопик Фима очень добрый был

а навстречу прыгала Сима-мандавошка
чтоб испить из жопы кровушки немножко
до чего ж убогая мандавошка Сима
шкурка без хитина и жужжит противно

злючая кусалка лысин поп и писек 
щекоталка ярая животов и сисек
разберутся дети в басне без труда:
клопик Фима-добрый, Сима – ерунда
Симу - мухобойкой
Фиму - никогда !


Рецензии
Ге-ни-аль-но!

Алексей Яшин 3   19.12.2015 19:49     Заявить о нарушении
спасиб очки на добром слове!

Пьер Сингапурченко   19.12.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.