Любовь по осени читают!

Как хочется побыть мне в тишине
Осенней красотой, лесною насладиться
И всё красиво,как во сне
Ну как же в осень не влюбиться


В белом с золотом берёзы
Все оделись,встали в ряд
А серёжки будто слёзы
Дружно в землю все глядят


Милые мои серёжки,
Вы не плачьте я прошу
И осенние дорожки
B листьях жёлтых все в лесу


И по золоту ходил я
C мыслями наедине
Мысли правда однобоки,
O любви твоей ко мне


Ни о чём другом нет мыслей
B этом золоте листвы
Ведь дороже нет любимой,
Bот и в мыслях только ты!!!


И глаза твои похожи на осеннюю листву
Эх бы был я чуть моложе
Дал бы жару я костру
На руки тебя бы взял я


Никогда не отпускал
Так и жизнь свою бы прожил
И всю жизнь тебя ласкал
Если я бы был моложе

Алексей Шилов
26.10.2013г.


Рецензии