печаль

Мне солнце уже не светит,
И радости нет в глазах....
И сколько сердец на свете
Испытывают токой же мрак...
Но я не хочу так больше...
В печали сидеть и ждать,
Но эти бессонные ночи
Ко мне вернулись опять.


Рецензии