Андрей. По страницам личного дневника

Тебя, Андрюша, я любила,
Тебе свою я молодость ведь подарила.
Моею красотою ты гордился,
Лишь обо мне друзьям ты говорил.
А вот когда в аварию попала,
Тебе я стала не нужна.
Ведь речи я тогда лишилась,
Стала я нема.
Сперва терпел, мне песни пел...
Тебе записки каждый день писала,
И о любви большой с тобой, мечтала.
А через месяц ты ушёл...
К кому, к моей подруге,
Хоть лучше я, но только не твоя.
С моей подругой ты гулял,
Её в театр приглашал.
Её ты крепко обнимал,
В подъезде страстно целовал.
А клялся мне в любви...
Ты обманул меня,
А я тебя, Андрей, любила.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии