Не долюбила, не дожила

Не долюбила,не дожила.
Что это было?Это любовь ушла.
Ушла и не вернулась назад,
Оставив после себя двоих ребят.
И нет любви,да и была ли она?
Это одна видимость ее была создана.
Видимо по молодости ты не отгулял года,
Женившись загулял,и в дом пришла беда.
Я из Карелии вытащила тебя домой,
Но ты был другой,был уже чужой.
Вольная жизнь развратила тебя.
Любовь,как чаша разбилась,склеить нельзя.


Рецензии