Эгоистка

Раз ты устал от лишней страсти
Неуправляемой любви,
То удались, как от напасти
И эгоизмом назови
Моё желанье быть с тобою
И чтобы ты всегда был мой.
За то, что я полна любовью
Меня назвал ты болезной,
За веру в душу и единство,
Желанье не узнать измен,
Ты не прощай мне это свинство -
Найди другую мне взамен.


Рецензии