***

Я решила что время излечит
но никак не могла я забыть...
Просто выдался странный вечер,
Я хотела тебе позвонить.
Не была я тебе, как тень,
Всё сама по себе гуляла,
Просто выдался странный день,
Просто я по тебе скучала.
Мы с тобою любить не смели -
Не враги, и не то, чтобы дружим...
Просто выдалась так неделя:
И ты стал почему-то мне нужен.
Может быть мы будем и вместе,
Только сложно все очень, что ли?
Просто выдался странный месяц,
И хотелось к тебе - до боли.
Может быть, это всё пройдёт,
Упадёт в никуда, быть может...
Просто выдался странный год:
Это явно на что-то похоже...


Рецензии