Р. К

Мне тебя каждый день видеть
Словно бритвой по щеке, знаешь.
Забери то, что между нами
И оставь мне хотя бы память.

Поцелуй и давай забудем,
Как тогда под дождём ночью.
Поцелуй, ведь совсем не сложно
И тогда, я уйду точно.

В поцелуй я вложу все чувства,
Боль, обиды, а главное нежность...
Ты давно уж меня оставил,
Ну а я хранила надежду.

Я тебя люблю, слышишь?
До сих пор бы к тебе прикоснулась,
Ночью слушала б как ты дышишь,
Утром под поцелуи проснулась.

Ты бы обнял совсем как раньше...
Впрочем, хватит уже мечтать!
Я не буду писать дальше,
Вам меня наверное не понять.


Рецензии