***

По-моему завоняло детством
слышишь?
Пахнуло гарью прожитых годов.
Ты так меня и ненавидишь?
И да! я знаю, есть за что!
Мои стихи всего лишь строчки,
Наверно, мне так легче говорить.
Поверь я не такой уж монстр,
Которого ты должен осудить
Мне очень жаль,что вышло все так плохо
Мне очень жаль, что ненавижу я тебя.
Давай поставим точку после этой строчки
и наконец забудем все что было, навсегда


Рецензии