58

Необычная волна
Мое сердце беспокоит.
Новых чувств она полна-
С головой вот-вот накроет.

Стоит слушать ее речи?
Завтра будет что - не знаешь.
Счастье опусти на плечи -
Вмиг рассудок потеряешь.

Непрерывно стой на страже,
Твои мысли холодны.
И мышление вновь скажет:
"Горизонты не видны".

29.01.15


Рецензии