Сердце март мне уколол

Сердце март мне уколол
 Наркотической иглой.
И я очень воспалён.
И любовь по венам бродит -
Значит, я опять влюблён.

И брожу, брожу, брожу,
И тебя не нахожу.
А в кого же я влюблён?
Никому я не скажу;
Зашумит от ветра клён,
И тебе прошепчет тайну,
Что в тебя влюблён
 Летально.

Сердце март мне уколол.
На работу - запорол.
И хожу-брожу по свету,
За тобою, как осёл.


Рецензии