Любовь в сценарии была... -

Любовь в сценарии была,
а жизнь ведь мимо их текла;
Играли оба только роли
а мир их чувствовал лишь боли... -
 
Жизнь - это путь, а не прогулка;
И ею нужно дорожить!
Не каждый может жену родную,
второй так  просто заменить... -
 
Порой мы путаем дороги:
сердечные прервав пути;
Но здесь мы ходим все под Богом.
ОН воздаёт нам за грехи!
 
Другая ведь не будет лучше,
той, что Бог тебе, друг, дал;
Вы ты ведь сам давал ей клятву.
Но мир Души ты ей отнял;
 
Любви второй искать не надо!
Искусство - первую сберечь!
Она даётся, как награда,
мой милый, добрый человек! 
 

 
Живи же зрело и умело!
Дари святую лишь любовь!
И чтоб она не заржавела,
дари ей искры вновь и вновь!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   06.07.2015 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.