Когда ты в Боге пребываешь...

«Пребудьте во Мне, и Я в вас.»
                Иоанн 15-4.


Когда ты в Боге пребываешь
Стараешься во всём всегда
Тогда по новой понимаешь
Что значит Божья красота

Когда ты в Боге пребываешь
И быть стараешься как Он
То твердо верой побеждаешь
И дьявол словом побеждён

Когда ты в Боге пребываешь
Ликует дух твой и горит
И с Ним уверенно страдаешь
Ведь слово Божие хранит

Какая милость это правда
Такую радость видеть мне
И благодать из славы в славу
Даёт Господь мне во Христе

      
     «Мы же все открытым лицем, как в зеркале,
      взирая на славу Господню, преображаемся
         в тот же образ от славы в славу,
            как от Господня Духа.»
                2Кор 3-18.

 январь 2015г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.