Руки-крылья

Что будет, если встать на край
И руки-крылья распустить,
И тихо прошептать:"Прощай",
И всё, что было отпустить?
На миг почувствовать свободу
От страха, боли и обид.
И ветра ощутить заботу,
Покой, что навсегда забыт.
Но волны страха неподвластны.
Два мира разделяет шаг...
Я на краю стою опасно...
Держи меня, мой крепкий страх!


Рецензии