***

В сей день
Нескромный и пытливый
Я так ждала, тебя мой милый.
Я устала...
Мне не зачем тебя искать
В толпе людей ты не найдешься,
Не крикнешь  мне, не позовешь,
Мимо меня пройдешься и уйдешь.
И так всегда...
Ты убегаешь, куда-то сильно так спеша,
Не чувствуя, что я смотрю,
Так дерзко и томяще на тебя.
На эскалаторе иль в подворотне,
На  Невском или в баре на Сенной.
Всегда все одинаково,
Не может быть исход иной.
И как бы не мечтала я.
Я до сих пор одна.
Я умираю...
Нет, жива.


Рецензии