Я на маки смотрю-забывая о прошлом и будущем

Я на маки смотрю-забывая о прошлом и будущем,
В этом поле они словно сердце открыты ветрам,
Отчего,отчего не найду для души я отдушину,
Почему,почему-открываю я сердце цветам.
Почему не пойму облака навевают такую грусть,
И не знаю о чем,так печально поет скворец,
Может быть не всегда понимаю я смысл весь,
Тот,который мне ветром теплым шепчет Творец.


Рецензии