С днем рождения племянник

Дорогой  племянник  Коля!
С  Днем  рождения  тебя
Пусть  твоя  жизненная  доля
Будет  радостной  всегда

 Пусть  твои  годы  молодые
 Обойдет   ненастье
Пусть  твои  руки  золотые
В  дом  приносят  счастье

Будь  всегда  таким  красивым
И  заботливым  отцом
Будь  с  женой  своей  счастливым
В  общем  будь  ты  молодцом

Родную  маму  почитай
Она  жизнь  тебе  дала
Ты  ее  не  огорчай
Помни  сын   ее  всегда


Рецензии