Ночь осторожно раздвинула шторы

Ночь осторожно раздвинула шторы -
Воры в квартире...оконные воры.
 
Скрипнут бесшумные их башмаки -
Звёзды сбегутся...и снизу, и сверху.
И, очевидно, что, как пауки,
Свяжут покрепче ближайшую жертву.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.