Не письма и стихи... - любовь храни

Не откажи в последней мне надежде,
Не письма и стихи...- ЛЮБОВЬ храни.
Придёт другое… и не будет, уж, как прежде,
В условьях новых - прошлого обломки не нужны.

Так неизбежно, быстро, навсегда расстались.
Тоскою память мне   вернёт тебя,
В тот день вернёт,  когда ушел,  не каясь,
Когда отрекся от любви и от  себя.


Рецензии