Твоей улыбки тень...

Твой грешный взгляд над памятью глумится,
Посмотрит, в окнах свет, в дом не войдет...
Душа моя в сетях твоих томится,
Оставив шрам в ночи, боль не пройдет.

Твой темный силуэт опять приснится,
Коснется влажных щек, губ не найдет...
Я буду за тебя всегда молиться,
Оставив след в ночи, печаль уйдет.

Твоей улыбки блик слегка коснется,
Растает на губах, и сон пройдет...
И мир совсем другой с утра начнется,
Оставив тень в ночи, тоска уйдет.



Автор Лариса Смелянская
Из сборника стихов "Ночное рандеву"


Рецензии
красиво ..понравилось

Сергей Лымарь 2   22.05.2015 16:02     Заявить о нарушении