Наука Окуджавы

    НАУКА ОКУДЖАВЫ

Если в армию собрался
офицером стать,
предварительно пытайся
суть её понять.

Окуджава, пятый опус,
явственно изрёк,
ты не верь войне, мальчишка,
берегись, щенок!

На ладони будешь в форме
вдоль границ шнырять,
и все пули в виде форы
всем в тебя швырять.


Рецензии