***

 
Я одна из тех кто ищет принца
Не на белом мерсе  и с букетом роз
Вокруг многие  скрывают свои лица
А он будет... не таков
Я одна из тех кто верит в сказки
Тот кто любит шелест мыслей в голове
Тот кто верит в чудо без опаски
И живет мечтою в синеве
Я одна из многих-это правда
Но должно же что-то быть во мне
И доказывать мне больше ничего не надо
Нужно просто знать как- это жить во мне.


Рецензии