Дело в том, что не бездомный

Дело в том, что не бездомный,
Но в доме холодно и пусто
И смотрю на мир огромный,
Ломая голову до хруста.

Не однозначно я живу
От сомнений до сомнений
И к одиночеству плыву
От безумных превращений.

Сплавляют по воде плоты
Ждут любимых возвращения,
А когда вернёшься ты
И подаришь мне прощение.

От неизвестности застыл,
Дни, как мёрзлые поленья,
Но я любил тебя, любил
В разгаре майского цветения.


Рецензии
Продолжай любить и она вернется.

Людмила Бурденко-Попова   30.01.2015 19:47     Заявить о нарушении