Мокрый снег

Мокрый снег, земля пропитанная кровью
И в луже крови, мордой вниз
Лежит олень. Своей несчастною судьбою
Лишь восхваляя жизнь.

С открытых ран, еще разгоряченной плоти
В морозном воздухе витает пар.
Как будто дух, еще не столь далекий
Не хочет уходить, мир уступая нам.

Вокруг него, не пряча красной морды,
Не веря в глубине души глазам
Ступает, бросив взгляд голодный
Волчица, по чужим следам.


Рецензии