Серый кот в разводах!

На улице мороз!
Решил сходить в магазин!
Да Фёдорович позвонил,
а я уже забыл и сижу!

Жена напомнила!
Я быстро оделся,переобулся
и с собакой на улицу!
Звоню в подъезд!

Замок замёрз,не открывает!
Потом открылся я в квартиру,
там меня уже ждут с нетерпением!
Всучили мешок с бутылками!

Молча подают деньги 450 рэ,
Я вопрос,молчит в ответ!
Потом прорвало со слюной
и отборнейшим кашлем!

Я ору что водку надо прекратить!
--Бутылку,воду,шоколадку!
Слюна бежит,не могу!
-Так это же от водки!

--Нет кхы,кхы,не пил неделю!
-Давай лучше таблеток куплю,
от нижних дыхательных путей?
--Нет,таблетки не пью,водки!

Ну я и пошёл через помойку,
надо же бутылки вытряхнуть!
А там у проезжей части кот,
лежит на боку израненный!

Я к нему,он орёт типа Не тронь!
Я к баку,там картонок нет,
вижу джинсовки кусок,вытягиваю,
брюки чьи то,вроде на сраные!

Хотел кота наклыть,а он на льду,
рядом с котом со спины ложу,
чтобы не дуло,а он орёт,
значит на брюки нельзя перекладывать!

Идут жовтые блокитные двое,
по курткам определил,
наверное молодые дворники!
Раз куртки Жовто блокитные!

Я им про кота,а они что с утра
кот мается и орёт благим матом!
Я пошёл в магазин жалуюсь про кота!
В магазине тоже пожаловался!

А она про моего кота спрашивает!
Он пока дома на колонке дремлет,
живой и здоровый относительно!
Ночь то проблукал с кошками!

Купил я водки Триумфальной за 220,
шоколадку за 65 ре и воду сладкую,
всё за 310 рэ без штрих зебры пока,
зашёл в табачку и два Максима за сто!

Сдачи осталось сорок рублей!
Принёс,отдал,сигареты и мелочь не берёт,
дескать курить бросил!
Вот я их сейчас и курю пока!

Сходил чай купил за 20рэ Гранд,
заварил попил,тут по телику
А.Новиков поёт,так меня жалость
к коту обуяла,что я решил его
принести в тепло под лестницу!

Вышел к помойке,нет кота,
стоит Ферари на месте кота,
красненькое такое авто,
я заглянул,нет кота!

Сосед бежит на встречу вприпрыжку,
лет ему восемьдесят!
Я ему про кота,а он мне,
что всегда хоронит котов
пострадавших в авариях!

Потом видя мою печаль,
зачем то суёт мне мелочь,
я не отказался,стыдно
деду отказать,раз предлагает!

Распрощался с дедом под разговор
о коте пропавшем и ушёл!
Зашёл в мастерскую,там общался,
но ничего компьютерного не подарили!

Пошёл в магазин к сотовым ремонтникам,
они соседке с утра подарили модем
на планшет,я то ей вчера
за три пачки сигарет продал!

Ну правильно,они увидели
что от них изделие и решили
мне помочь,чтобы назад сигареты
у меня не просила,я их искурил!

Я поблагодарил ребят и домой!
А тут сала принесли магазинного
с рынка,я по розоватости
и то что с чесноком,определил:

-Розоватость коричневата,сало старое
с комплекса,где колят уколы свиньям,
печать хорошая,а шкурка жесть!
Попался с печатью кусок!

Я поел сала с французской булкой,
кота шкурками накормил после Вискаса,
собаки перловки с Вискасом намешал,
попил чаю,день состоялся,
правда тягота из за кота серого с прожилками!
А тут фильм про Электроника по Детскому миру,
Буду смотреть!


Рецензии