Двор

                Слатышевой И.А.

Как же я люблю вот этот двор,
Двор, где мы с тобою были.
Здесь бывало снег валил стеной,
Было солнце, были ливни...


Память будет теперь сердце печь,
От такого зноя таю воском.
Я сумел любовь к тебе сберечь,
Светится окно твоё полоской.


                24.10.2014


Рецензии